Veränderungen Im Vorstand und bei den Helfern

Frau Anke Münzner legt zum 01.06.2014 ihr Amt aus positiven, privaten Gründen als Schriftführerin/ Geschäftstelle und als Webmasterin nieder.

Wir möchten uns auf diesem Weg ganz herzlich bei Anke für die geleistete Arbeit bedanken und können bei dem Grund auch mit diesem Entschluss leben.

Da ja jemand die Arbeit weiter erfolgreich fortführen muss, haben wir die Ämter neu besetzt.

Als kommissarische Schriftührerin und als Geschäfststellenleiterin konnten wir Fr. Sandra Dick für diese Aufgaben gewinnen. Selbstverständlich sollte Frau Dick alle benötigte Unterstützung auch von Ihnen während Ihrer Arbeitseingewöhnung erhalten.

Sarah Backé mit Ihrem Partner Ephraim Härer übernehmen ab sofort die Gestaltung unserer Homepage und sind für Sie Ansprechpartner für alles rund um die Vereinsseite.

Denken Sie bitte daran, dass unsere Webseite nur so aktuell sein kann, wie Sie als Mitglieder uns Ihre neuen Informationen zukommen lassen.

Auch das Meldebüro muss umbesetzt werden: Thomas Berndt übergibt aus beruflichen Gründen an Tanja Reichtstetter das Meldebüro zum 01.06.2014. Thomas übernimmt das Amt des Zuchtbuchhelfers von Sabrina Dornfeld die einen neuen Job annimmt und dafür Ihre ganze Aufmerksamkeit benötigt.

Danke an Sabrina für die tolle Arbeit und Danke an Thomas Berndt, der sich bereit erklärt hat dieses Amt zu übernehmen.

Ihr  KFG Vorstand