Die Club Challange 2018

Die Vorsitzenden der Vereine 1. Kurpfälzer Rassekatzen Verband e.V., Cat Planet e.V. und der Katzen-Freunde-Germania e.V. haben sich auf eine weitere Zusammenarbeit verständigt und eine neue Idee auf den Weg gebracht!

Liebe Mitglieder,

die Vorsitzenden der Vereine 1. Kurpfälzer Rassekatzen Verband e.V., Cat Planet e.V. und der Katzen-Freunde-Germania e.V. haben sich auf eine weitere Zusammenarbeit verständigt und eine neue Idee auf den Weg gebracht!

Was kommt dabei heraus?
Die Club Challenge!

Wir (1. KRV e.V., Cat Planet e.V. und KFG e.V.) veranstalten eine gemeinsame Club Challenge, die wie folgt funktioniert.

Ab dem 01.01.2018 können Mitglieder der drei angeschlossenen Vereine auf Ausstellungen der drei genannten Vereine Punkte für die erzielten Erfolge sammeln.

Diese Challenge wird unterteilt in 3 Kategorien:
Kitten / Erwachsene / Kastraten

Punktewertung wie folgt:
Best in Variety 50 Punkte
Sonderpreis 50 Punkte
Nomination Best in Show 10 Punkte
Best in Show 100 Punkte
Best of Best 150 Punkte
Best over All 200 Punkte

Diese Punkte ermittelt der jeweilige Verein für die eigenen Mitglieder. Sie als Mitglieder müssen die Erfolge durch Kopien der Urkunden der Ausstellungen beim eigenen Verein, bis spätestens 31.12. des jeweiligen Kalenderjahres einreichen.

Daraus ermittelt sich durch das Kalenderjahr ein Ranking der jeweils 10 besten Kitten, 10 beste erwachsene Katzen, 10 beste Kastraten der einzelnen Vereins.

Diese 30 Katzen je Kategorie (jeweils 10 in der Gruppe von 3 Vereinen) erhalten von Ihrem Verein eine Einladung zu einer gemeinsamen Gala-Sondershow, bei der die Top 30 und darunter die Gewinner der „Cat of the Year“ ermittelt werden.

Diese Rankingshow wird bis ca. 15. Uhr dauern. Jede Katze wird dort fotografiert um dann am Abend mit dem jeweiligen Platz in einem festlichen Bankett mit Bildpräsentation geehrt zu werden.

Alle Teilnehmer erhalten eine Platzierungsurkunde, die Top 10 der jeweiligen Kategorien können sich auf zusätzliche Pokale freuen.

Die erste Ausstellung deren Punkte für die Club Challenge gezählt werden ist die Arena of Cats – DIE Weltausstellung am 27./28. Januar 2018 in Mannheim. Mehr unter www.1-krv.de
Meldet zahlreich damit eure Katzen schon dort die ersten Punkte sammeln können.

Weitere geplante Ausstellungen bisher sind:

World of Cats – DIE internationale Katzenausstellung am 24./25. März 2018 in Ransbach- Baumbach.
Mehr unter www.kfg.de

Die internationale Katzenausstellung am 28.10.2018 in Frankfurt /M.-Griesheim www.cat-planet.de

Weitere Ausstellungstermine folgen !

Die erste Show Club Challenge und somit die Wahl „Cat oft he Year“ findet in 2019 statt.

Alle weiteren Info’s hierzu erhalten Sie durch weitere Newsletter per email und auf der Facebook unter „ Die Club Challenge 2018!“

Es grüßen ganz herzlich

Manfred Reinhardt-Vennemann / Andreas Kretschmer-Kraiczek / Hans Klein