Absage unserer Austellung in Rödermark

deutsch / francaise / english
Liebe Mitglieder, liebe Aussteller,
schweren Herzens müssen wir heute mitteilen, dass auch unsere zweite Ausstellung im Oktober 2020 den Umständen des Coronavirus zum Opfer fällt.
Was in manch andere Bundesländern möglich sein kann/wird ist leider nicht auf alle Bundesländer umsetzbar. Ein vorab benötigtes Hygienekonzept und einen Aufbauplan entsprechend der aktuellen Pandemie Verordnungen ist in der Kulturhalle Rödermark für eine Katzenausstellung ist für uns nicht umsetzbar.
Wir als KFG e.V. werden auf keinen Fall ein Risiko für unsere Aussteller, unsere Richter, unseren Industriepartner oder unser Team eingehen. Eine Katzenausstellung auf Biegen und Brechen durchführen zu wollen ist zur jetzigen Zeit fahrlässig und deswegen haben wir uns zu diesem Schritt entscheiden, denn die Gesundheit von Euch allen geht vor!
Die Ausstellung in Rödermark wird neu terminiert. Sobald der Termin fixiert ist werdet natürlich sofort informiert!
Ich hoffe auf Verständnis für diese Entscheidung.
Im Namen der KFG e.V.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Chers membres, chers exposants,
C’est le cœur lourd que je dois vous annoncer l’annulation notre deuxième rendez-vous exposition en Octobre 2020 due au virus du corona.
Ce qui peut/sera possible dans certains autres États Fédéraux n’est malheureusement pas réalisable dans tous les États Fédéraux.
Un plan d’hygiène requis à l’avance et la mise en place d’un plan conforme à la réglementation pandémique actuelle ne sont pas faisables pour nous dans la Kulturhalle de Rödermark, pour une exposition féline.
Nous, KFG e.V. , ne prendrons aucun risque pour nos exposants, nos juges et notre équipe. Vouloir faire une exposition sur c’est pour cela que nous avons décider de franchir cette étape, car la santé de chacun de vous passe avant tout.
L’exposition de Rödermark sera reportée à une autre date. Bien sûr vous serez immédiatement informé !
J’espère que vous comprenez cette décision.
Au nom de KFG e.V.
Président
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Dear members, dear exhibitors,
with a heavy heart we have to announce today that our second exhibition
in October 2020 will be cancelled to the circumstances of the corona virus.
What can / will be possible in some other federal states is unfortunately not feasible in all federal states. A hygiene concept that is required in advance and a construction plan in accordance with the current pandemic regulations is not viable for us, in the Kulturhalle Rödermark, for a cat exhibition.
We at KFG e.V. will not take any risks for our exhibitors, our judges or our team. Wanting to do a cat show on bending and breaking is negligent at the moment and that's why we decided to take this step, because the health of all of you comes first!
The exhibition in Rödermark will be planned for another date. Of course, you will be informed immediately!
I hope you understand this decision.
On behalf of the KFG e.V.
1. Chairman